Оппозиционер: турецкая пропаганда докатилась до Армении и уже транслируется в эфире ОТА

  • 7 декабря 2023 г.
Оппозиционер: турецкая пропаганда докатилась до Армении и уже транслируется в эфире ОТА

  Турецкая пропаганда вчера вечером уже транслировалась в эфире Общественного телевидения Армении (ОТА), действующего за счет армянских налогоплательщиков. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции "Армения" Гегам Манукян.

Он напомнил, что гостем Общественного телевидения Армении был директор отдела международных новостей самого авторитетного, негосударственного и религиозно ориентированного турецкого телеканала TGRT.  "Это та самая телекомпания, построившая всю свою новостную и программную политику в отношении Армении на политике враждебности", - написал политик, приведя в качестве примера ссылку на телеканал (https://www.tgrthaber.com.tr/.../son- dakika-ermeni...).  Манукян подчеркнул, что гость ведущего телеканала Петроса Казаряна  попытался представить интернационализацию Геноцида армян как проблему армяно-исламского конфликта.

"Вчера Петрос разговаривал с человеком, который всего несколько недель назад во время беседы с Мэтью Брайзой - бывшим американским дипломатом, известным своей антиармянской позицией, пропагандировал турецко-азербайджанские нарративы: коридор, усиление турецкого фактора на Кавказе, то есть распространял враждебные пропагандистские тезисы на всей территории Армении. Приехали, выходите!", - отметил оппозиционер.

https://www.arminfo.info/full_news.php?id=80799

Источник